VIVA¥WANDINHA!...

VIVA O SUS!... VIVA VOCÊ!...

VOZ DE MUITA GRATIDÃO!...

VEM DE QUEM AMA DIZER!...

VERDADES DE CORAÇÃO!...

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

WANDINHA... VACINADA!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 06/05/2021
Código do texto: T7249412
Classificação de conteúdo: seguro