SEU NOME É MELISSA ( MEL )

Quem é ela:

Que sorriu lá na esquina

Quem é ela:

Com sorriso de menina.

Quem é ela:

Que alegra meus dias

Quem é ela:

Que enche a menina dos olhos.

Quem é ela:

Que desce como luz

Ela é a mel !

Que não nasceu de mim.