Tenho

Tenho um sorriso no rosto

Que ninguem pode roubar

Tenho um brilho nos olhos

Que ninguem pode apagar

Tenho guardados meus sonhos

Que ninguem pode usurpar

Tenho no peito um amor

Que ninguem pode acabar

Tenho nas veías a GARRA

Que ninguem pode tirar

Tenho no sangue a forca

Que ninguem pode parar

Tenho una paz que me segue

Que ninguem pode levar

Tenho uma fé que me guia

Que ninguem pode freiar

Tenho na mente mil planos

Que ninguem pode pensar

Tenho um Deus que me ama

Como ninguem vai me amar

Poesia: Tenho

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 14/05/2021
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T7255484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.