Poetas Del Mundo

Vou levantar minha bandeira.

Expandir.

Unir.

Solidificar.

Poetas Del Mundo.

Lançar este nome no ar...

Conquistar.

Com minha poesia encantar.

Me fazer acreditar.

Ao falar de ações,

de causas tão nobres,

Como amor & Paz.

Diferenças sociais.

Por isso aqui agradeço a oportunidade.

De gritar na minha cidade.

Para toda e qualquer idade.

Que com a poesia podemos ir muito além.

Da própria imaginação.

Vencer limites.

Transpor barreiras.

Com ela podemos adentrar corações.

Consolar.

Incentivar.

Revolucionar.

Finalmente conquistar.

E assim com a poesia.

O mundo inteiro ajudar a mudar.