Ame-se

Ame - se

Pelo simples fato de existir

Ame- se

Incondicionalmente

Ame-se

Completamente

Sem medos, sem porqués,

Sem anseios e sem qués

Ame-se simplesmente por

Amar-se sem questionar-se

Ou preocupar-se com o porqué de amar-se

Ame-se e aprenda tao

Somente

Que o amor é vida

Que flui sem explicacao

Sem sentido e sem razao

Ame-se e deixe que esse

Amor seja o mais perfeito

E completo de toda a sua

Vida

Que por nada ou por ninguem

Será substituido

Ame-se e pronto

Esse é realmente o ponto

De partida

Ame-se inteiramente

Ame-se por toda a sua vida...

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 17/05/2021
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T7257563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.