Um Livro Na Escrivaninha

Quando a noite chega - há sempre um livro na escrivaninha

Do poeta romancista - que por mais que a vida insista!

Tira um bom tempo, para se debruçar entre as linhas...

- Que se divergem por pontos de vista!

O que deixa o poeta em absoluto sossego - e sem apego!

Palavras são livres para se expressar, e voar...

O poeta sabe que se preciso - até pede arrego!

Sem contudo; entre uma leitura após a outra esquivar!

- Fica comigo um pouco mais

Ocupa parte de meu momento!

A sua companhia me satisfáz

Eu sou a capa... E voce o meu pensamento!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 18/05/2021
Código do texto: T7258844
Classificação de conteúdo: seguro