Viver

Precisamos viver intensamente
O mundo dá voltas
E nada pode parar
A intensidade de tudo está aqui,
perto de nós, à nossa disposição!
Depende de nós sermos felizes!
A felicidades está nos mínimos detalhes
Num beijo de um filho amado
Num carinho sem pretensão
Num beijo da pessoa amada
Num leve roçar de lábios
A felicidade está em acordarmos a cada dia
E podermos brindar a nossa vida
Mais um dia nos foi doado
E devemos vivê-lo com intensidade e responsabilidade
Doar-se. Entregar-se. Ajudar-se!
Amar. Exercitar a Vida....
Viver. Querer. Saber. Entender. Compreender.
O amor está em todas as coisas
Devemos saber entendê-lo sem rancor.
Mágoas passadas enterradas.
Coração renovado.
Tudo novo a cada dia!
Viver e Viver!
JackieP
Enviado por JackieP em 06/11/2007
Código do texto: T725951
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.