A FORÇA DO SORRISO

Para sorrir, movemos 17 músculos e nervos...

Para fechar a carranca, são 121 músculos e nervos...

Assim, nem que seja por economia...

SORRIA, PÔ...

E agora, vamos aprender a sorrir com os olhos,

mostrando a sinceridade do sorriso da alma...

A FORÇA DO SORRISO

Marcial Salaverry

Com um sorriso no olhar, atrai-se o beijo...

Com um sorriso no olhar, agradece-se o beijo...

Com um sorriso no olhar, retribui-se o beijo...

Mostramos a beleza da alma,

com um sorriso no olhar que acalma...

Um sorriso espontaneo, sincero,

mudando a cara de siso, vindo do olhar...

Com um sorriso no olhar, poetamos...

Com um sorriso no olhar, beijamos...

Poetamos sobre o beijo e o sorriso...

acabando com a tristeza e o siso...

Vamos aprender a sorrir com o olhar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/05/2021
Código do texto: T7260162
Classificação de conteúdo: seguro