Manhã de domingo

Eu nem vi o tempo passar

Acordo nessa manhã de domingo

Com um sorriso no rosto

Pra despertar

Olho pro céu azul

Na imensidão da manhã

Vejo um pássaro voar

Nesse dia de domingo

A emoção tomou conta de mim

Carrega no vento a sensação

Que explode no peito

Sentimentos sem fim

E ainda é cedo pra terminar

Essa manhã de domingo

Que acaba de começar

Olho pro céu azul

Na imensidão da manhã

Vejo um pássaro voar

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 20/05/2021
Código do texto: T7260171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.