A meu lado

O seu sorriso me encanta,

seu olhar me ilumina.

Quem comigo a vê na rua,

com esse seu jeito menina

percebe voce mais linda.

Olhares indiscretos,

a espreitam atrevidos.

Quando o vento balança,

fantasiam a mulher

dentro do belo vestido.

Meu coração se conforma,

nem todos têm essa sina.

Sair caminhando pela rua,

sob olhares invejosos

com uma linda menina.

No quebra-requebra,

ritmado do seu quadril,

há quem desdenhe,

há quem me odeie,

há quem torça o nariz.

Nada disso incomoda,

nada me deixa infeliz.

Quando comigo caminha,

com esse seu jeito menina,

fica ainda mais linda.

Flavio Jose Pereira
Enviado por Flavio Jose Pereira em 21/05/2021
Reeditado em 22/05/2021
Código do texto: T7261091
Classificação de conteúdo: seguro