MOÇO MENINO

Meu rancho é pequeno

No peito o grande amor

Eu ouço lá na montanha

A nascente descendo

Abrindo o meu peito

Os pássaros cantam

Alegrando o dia

A cortina de fumaça

Desce trazendo o frio

Eu canto minha paixão

No vale do amanhecer.

Quando será

Que o sol vai descer?

Riscando meu chão

Aquecendo o meu leito

Eu sou do tempo de outrora

Acendo o fogão

Enquanto borbulha o café

Arrisco uma canção na viola.

Assim segue esse menino

De cabelos brancos

Mas no peito real amor

Eu sou um moço menino

Que o tempo parou

Na passagem dos anos

Deixe viver esse moço menino.