O ENCANTAMENTO DA ALEGRIA.

VENHA COMIGO!
QUERO LHE ENSINAR,
COMO SER ALEGRE
A ARTE DE ALEGRAR.

NÃO PRENDA A RESPIRAÇÃO,
RESPIRE BEM PROFUNDO,
A ALEGRIA ESTÁ NO AR,
ASSIM COMO A CANÇÃO.

OLHE AS CRIANÇAS,
MOTIVO PARA NOS ALEGRAR,
ELAS NÃO SABEM NADA,
E VIVEM A PENSAR.

VENHA COMIGO!!
QUERO LHE ENSINAR,
A ARTE DE ALEGRAR.

ABRA O SEU CORAÇÃO,
PARA O AMOR CHEGAR,
SENTIRÁ A ALEGRIA
DE SABER O QUE É AMAR.

VEJA O SEU IRMÃO,
COM CARINHO E ATENÇÃO,
ELE LHE EXPERIMENTARÁ A ALEGRIA,
DE LHE DAR A MÃO.

VENHA COMIGO!
QUERO LHE ENSINAR
COMO SER ALEGRE
A ARTE DE SE ALEGRAR.

QUANDO A TRISTEZA
A SUA PORTA INVADIR,
EXPULSE-A COM FERVOR,
E COMECE A SORRIR.

AQUELE AMOR FOI EMBORA,
NÃO VIVAS A LAMENTAR,
ENXUGUE SUA LÁGRIMAS
E TRATE DE UM OUTRO ARRUMAR.

VENHA COMIGO!
QUERO LHE ENSINAR
COMO SER ALEGRE
A ARTE DE SE ALEGRAR.

OLHE PARA O CÉU,
E AGRADEÇA A DEUS,
POR VOCÊ EXISTIR,
E SUA ALEGRIA DEIXE-A SE EXPANDIR.

PREPARE A SUA ALEGRIA HOJE,
PARA O DIA FATAL,
PORQUE SÓ OS POBRES COITADOS,
SÓ ELES VERÃO O SEU FINAL.

VOCÊ QUE VEIO COMIGO,
ESPERO PODER ALGO TER LHE ENSINADO,
NESTE MUNDO EM QUE VIVEMOS
DEVEMOS NOS SENTIR ALEGRES E AMADOS.