Estrelas encantadas a luz da lua

Título: As estrelas encantadas brilham a luz da lua

Autora: Poetisa Sol De Souza

Estrelas cadentes surgem...

Encantada, pedidos feitos,

Aguardando realizações concretas...

Misteriosas companheiras da lua,

Sempre sendo usadas em confidências;

de casais amorosos, solitários,

Encanta as crianças que se põem a contá-las,

Sendo de infinita beleza trazendo paz na alma.

Nos brilhos das estrelas, sonhamos...

Meditamos, fazemos orações...

De tão bela a constelação...

Que ficamos extasiados, enfeitiçados,

Cantamos, fazemos poemas e as flertamos.

Estrelas encantadas que surgem,

Ao cair da noite,

Fazendo serenata para tua lua,

Bailando no azul anil,

Em agradecimento pela companhia majestosa da lua.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 23/05/2021
Reeditado em 25/05/2024
Código do texto: T7262628
Classificação de conteúdo: seguro