COLORINDO A VIDA

Para renovar as energias,

Tirar o véu do templo...

Me recolho no céu e mar

De um azul espetacular.

Mantenho o distanciamento

Me jogo ao vento...

Coloro a menina dos olhos

E distraio o meu pensamento.

Amo a minha casa

Meu meu refúgio, meu lar

E amo nos fins de semana

Florir, abraçar o viajar...

No colorido da estrada...

Na velocidade do meu pensamento

Perceber, admirar, criar

É todo o meu contentamento.

Bom dia, amodos!

Vou tentar ser assídua aqui pois fiz grandes amizades neste espaço. 🙏