EU

Já fui menina mimosa

Hoje mulher feita sou

Livre no pensar e agir

Bailando, na vida, vou.

A minha idade não conto

No tempo já percorrido...

Mas sim, nos risos soltos

Ao vento, felizes, compridos.

O tempo marca mais de meio século

Mas minha mente, corpo e coração

Nunca pasaram da adolescência

Sigo a vida com emoção.

Gosto das coisas simples

De pouco preciso para viver

Não gosto de ostentação

Na poesia me deito, a espera do amanhecer.