Um Tico Tico Cá Um Tico Tico Lá 


De Pé Em Berço Esplêndido
Sussurrando Bem Baixinho
Solfejando Com Carinho
Mesmo Sem Ser Certinho
Brincava A Criança Valente


Mesmo De Alegria Carente  
Sangrando Dos Espinhos
Ébria Dos Velhos Vinhos
Ferida Ao Cair Dos Ninhos
De Pé Em Berço Esplêndido  


Mesmo De Alegria Carente
Pulava Tal Milho Para Pipoca 
Mãos Dançavam À Pororoca
Atendo A Sinfonia Na Toca
Brincava A Criança Valente 


Brincava A Criança Valente 
Soltava Do Coração Saltitante 
Lusco Fusco Intenso E Brilhante 
Era Algo Especial Mui Radiante
Mesmo De Alegria Carente


Sem Importar Em Ser Servida
Ciente Agora Que Veio À Servir
De Pé Em Berço Esplêndido 
Brincava A Criança Valente 
Mesmo De Alegria Carente


Pêqüênä Pôëtîsä Vânä Frâgä