Praças ar o verde!

Praças ar o verde!

Retornando a fazer, fazendo é viver, a lições vida,

Retornando a fazer, que já sabia, e fazer bem feito,

Retornando a fazer, em cada dia, fizera melhor,

Retornando a fazer, em cada dia, um degrau,

Retornando a fazer, em dar, carinho, prazer,

Retornando a fazer, com prazer, recebo prazer,

Retornando a fazer, dando, logo é que recebera,

Retornando a fazer, retornei a ter prazer,