Hoje acordei mais poeta que nunca,
acordei sentindo amor, 
acordei sentindo saudade,
com vontade de abraçar ,
vontade de cantar
e sentir o sol a queimar minha pele,
o mar a molhar os meus pés
e as estrelas iluminar minha noite
JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 29/05/2021
Código do texto: T7266805
Classificação de conteúdo: seguro