ALMA DE JASMIM

Flores coloridas
Perfumam minh'alma
De jasmim.

Jardim secreto
Coração aberto
Feito notas musicais
Em noite de céu estrelado.

Encanto que jorra
Em cada canto
Cobrindo o infinito
Com um manto azul.

A brisa sussurra canções
Nas asas dos anjos
Festejando o universo
Em meu peito florido.

Doce feitiço
Flor de cereja
Meu coração te deseja.

Jardineiro!

Com poesias
Me adoças
Sob a luz do luar.

Com lírios
Me regas
Ao som de margaridas.

E a primavera
Fazes flo(rir)
Em meu olhar
Constelado de pétalas
Jasmim.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 02/06/2021
Reeditado em 02/06/2021
Código do texto: T7269677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.