VEM COMIGO, VIVER?

Hoje o céu amanheceu azul
Me vesti de alegria e saí pra viver
Cansei de esperar essa dor passar
Preciso sentir a vida em mim outra vez.

Quero ver o sol sorrir
E ouvir o vento tocar
A suave nota das flores.

Quero me encher de cor
Dançar ao som das águas
Ser beijada por um beija-flor.

Não quero morrer de amores
Por quem plantou em mim
Uma saudade sem fim.

Não quero mais acordar assim
Longe do meu riso
Distante de mim.

Cansei de respirar
Um perfume desbotado de odor.

Hoje eu só quero
A leveza de um olhar sincero
E o beijo doce do amor-próprio.

Quero regar-me
E flo(rir)
De mim
Em mim.

Preciso ir
O dia está lindo lá fora.

— Vem comigo, viver?
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 02/06/2021
Reeditado em 02/06/2021
Código do texto: T7269719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.