ESSÊNCIA DO RISO

Deixe seu sorriso

Espalhar pela casa

Entrar no quarto

Passear na sala

Sair pela cozinha

Exalando o perfume.

Deixe o sorriso

Cultivar alegria

Sorri,

Sorri!

O seu riso é diamante .

Deixe seu riso

Batizar o além

Seu riso é belo

Sorri eternamente.

Deixe o sorriso

Espalhar sua beleza

Plante sua essência

Lá no monte !

Onde o vento sopra

Espalhando sua mirra

A essência mística

Vinda da sábia vida

Então: Deixe seu sorriso

Plantar alegria!