No silêncio da Madrugada

O silêncio da madrugada invade a solidão,

Com dor no coração vai chegando de

Mansinho na hora de tantos passos.

Na hora de tantos passos com alma

De esperança de sonhar com um

Viver no castigo de um amor

Perdido no esquecimento de um

Viver.

Hora que nunca passa de um amor

Que já passou na esperança do

Silêncio na madrugada que

Amanhasse de uma dor que não passou.

Palavras são palavras coisas que não

São ditas sempre queremos saber

Como forma conjunto de um saber,

Na esperança que não exprime um

Sonhar no silêncio de uma palavra,

Que vive de um saber No silêncio

Da madrugada eu vivo sem

Esquecer o amor do amanhecer.

Autora: Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 07/11/2007
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T727218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.