O MORRO É LINDO

VIVA O MORRO!

Não preciso de mais nada pra viver.

Deus me deu tudo:

Minha nega, meu cavaco

E toda beleza do mundo.

E o que mais posso querer?

Já tenho tudo.

O teto do meu barraco

São todas as estrelas do mundo.

Moro no meu cantinho a Lua,

Sempre bela se insinua,

Pra noite vir clarear.

E o Sol que chega bem cedinho,

Tendo o céu como ninho,

Desce e aflora no mar.

Olhos sob os lençóis a

Açucena,

Que ao acordar logo acena,

Pedindo que eu volte a deitar.

E eu que não sou homem de ferro,

Todas as tristezas enterro,

Deixo a vida me levar.

Não preciso de mais nada pra viver.

Deus já me deu tudo:

Minha nega, meu cavaco,

E toda beleza do mundo.

E o que mais posso querer?

Já tenho tudo.

O teto do meu barraco

São todas as estrelas do mundo.

Bira Galego.

Bira Galego
Enviado por Bira Galego em 08/06/2021
Reeditado em 08/06/2021
Código do texto: T7274446
Classificação de conteúdo: seguro