SOU DO BERÇO CAIPIRA

Eu canto amor pro meu rancho

Paixão que cobre o peito.

Quando chego na porteira

Meus olhos brilham marejados

Ao som do moinho na bica

Trazendo beleza a casa

Riqueza que trago na alma .

Eu sou filha de lavrador

Deu seu suor aos filhos

Trabalhando de sol a sol .

Minha mãe costureira

Nas horas vagas da noite

Para ajudar no sustento.

Eu agradeço aos meus pais

Por ter me dado a essência

Plantada no meu interior .

Eu deixarei meu legado

Nesta terra que eu amo.

Deus chamou meu pai

Pra morar no lindo céu

Nos deixando a saudade.

Eu prezo minha família

Sou do berço caipira.

Minha mãezinha está velha

E Jesus poderá lhe chamar

Pra ir junto ao meu pai .

Saudade já bate no peito

Dos olhos as lágrimas caem.