AS ALEGRIAS DE MINHA VIDA...

AS ALEGRIAS DE MINHA VIDA..SÃO MINHA FAMÍLIA

MEUS ANIMAIS...AS ENERGIAS DE PAZ

AS ALEGRIAS DE MINHA VIDA..SÃO VORAZES

CAMINHAR PELOS MANANCIAIS...VIVAZES...

QUE ME ILUMINAM MAIS..

AS ALEGRIAS DE MINHA VIDA..SÃO MEUS FILHOS..

MEU ORGULHO...

QUE ME ENVAIDECEM PROFUNDO...EM MEU DOCE CAMINHAR

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 07/11/2007
Código do texto: T727516