É PRIMAVERA " IPÊ AMARELO"

Meu lindo ipê

Floriu lá na bica

Abrindo a primavera.

Lindo ipê amarelo

Reluziu na minha janela

Deixando tapete no chão.

Os pássaros cantam

Dando charme a primavera.

Meu ipê!

Meu ipê amarelo.

Desabrochou sob a chuva

Riqueza da minha terra.

Eu tenho a liberdade

De cantar oh primavera

Na manhã que se floriu.

Vem vindo as cores

Encanto dos amores

Ternura de meus olhos.

Hoje eu canto a magia

Do meu rico interior

Retrato da minha janela.