GAROTA SAPECA

Garota sapeca

Moleca

Que já passou dos 50.

Que sempre inventa

Um jeito maroto de ser.

Garota guerreira

Faceira... Rueira...

Que cai na gandaia

Com seu salto alto

E de mini saia.

Que entorta olhares

Em todos os lugares

Por onde chega

E por onde passa.

Garota que não usa trança

Que gosta de dança

E domina o bailado.

Já fiz tantos planos

Já tive quantos enganos

Mas quem sabe

Com o passar dos anos

Eu à tenha ao meu lado?!

NORBERTO CASTRO
Enviado por NORBERTO CASTRO em 13/06/2021
Reeditado em 18/08/2023
Código do texto: T7277958
Classificação de conteúdo: seguro