CONTANDO ESTRELAS


De repente;
Me vi...
No meio da noite,
Deitado na grama,
Contando estrelas.

De repente;
Percebi...
A brisa da saudade,
Me envolver,
Me conduzir,
A um passado magistral.

De repente;
De contentamento,
Não me contive,
Rolava pra lá,
Rolava pra cá,
Cantava aos céus.

De repente;
Aquela criança,
Há tempos adormecida,
Invadiu meu mundo adulto,
E fez uma grande festa.

De repente;
Eu não sabia,
Se chorava,
Ou se sorria,
Tamanha a alegria,
Que se apossou de mim.

De repente;
Uma estrela cadente,
Reluziu,
Bem na minha frente,
Momento indescritível,
Como me senti?
O ser mais feliz do mundo.