Amor pelo canto

Das certezas que tenho da vida,

Das felicidades por mim vivida,

Trago no peito o amor pelo canto,

Amor que compartilho também em pranto.

Assim me surpreendo na colheita do bem,

Na alegria da caridade pra alguém.

Conquistando corações dos dois mundos,

Compreendendo o evangelho em um modo mais profundo,

Seguindo a sombra do irmão Jesus,

Perpetuando pela eternidade no caminho da Luz! 🎶🎶🎶🙏🎶🎶🎶

Sibitinho
Enviado por Sibitinho em 14/06/2021
Código do texto: T7278880
Classificação de conteúdo: seguro