Celebrar

Começou a festa e a gente só pode comemorar,

Entramos em todas as possibilidades que nos permitiriam, e deu certo.

Lembrar de nossa trajetória, nos mantém fortes e melhores,

É momento mágico de nossa, história e sonhos.

Bem vindo o nosso agora juntos, de mãos dada,

Rimos tanto que a energia do amor,

Aproximou a nossa alma.

Realidade nossa é amor.

Te AMO!

Vamos comemorar!