FELICIDADE, SORTE E AMOR

Três palavras desejadas,

Sim senhor,

Felicidade, sorte e amor.

Três palavras desejadas,

São incógnitas, por favor,

Felicidade, sorte e amor.

Três palavras desejadas,

Muitos querem, dizem acreditar,

Mas nem todos sabem usar.

Três palavras desejadas,

Sem elas viver seria um horror,

Felicidade, sorte e amor.