APENAS UMA NOITE


Apenas uma noite...
A lua gigante nos olhava.
As estrelas brilhantes pareciam sorrir para nós.
As taças tilintavam a vida, o sucesso e sonhos futuros.
A música suave enchia o ambiente de ternura.
Rodopiávamos deslizando pelo salão como adolescentes.
Não havia ninguém, apenas um casal bailando.
Rodopiando e sonhando...
Tivemos o poder de fazer o tempo parar naquela noite.
Para sonhar e brindar a vida!

MDLUZ
19/06/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 19/06/2021
Código do texto: T7282313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.