Hoje Eu digo Sim

Hoje mergulhei em mim

Fui num sonho ao mais profundo

Da minhAlma fiz labirinto

Afundei nas cinzas do passado

Viajei para dentro de meus medos

Passei pelas cicatrizes de minhas memórias

Matei as feridas da minha infância

Cavalguei como quem arde em chamas

Visitei as memórias do meu passado

Lavei a pimenta dos olhos da minha criança

Vi o suor dos meus amores

Mergulhei minha Alma no Rio da Vida

Passei a fino a minha história

SIM!

Agora digo que sim

Hoje levantei do meu banho real

Lavei minha alma

Hoje estou pronta

Pronta para amar meu Amor

Pra dizer que Amo meus pais

Pra perdoar o passado que passou

Pra abrir pro AMOR o meu coração

Hoje Eu abri as portas

Pra dizer que Amo

A Rosa
Enviado por A Rosa em 20/06/2021
Código do texto: T7282705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.