DANÇAS

Chamei a noite pra dançar

desce, branca e leve a lua

e me da um beijo, doce ventania

num suave abraço de plumas

Um brinde de taças ao amor

brilha, bela e forte você

e me empresta sua luz por um instante

um eclipse da certeza do ser

Danço valsas, danço sonhos

passos no meu palco de nuvens

e no compasso exato, do tempo imutavel

danço eu que não sei dançar