AMOR INDOMÁVEL

Te amar e completo,

Te amar e sincero e calmo.

E mergulhar na imensidão de teus lábios,

E veleja nas ondas do teu olhar,

E colorir cada página de tua história.

E te amar mesmo já sabendo que não se sabe amar.

E fruto de uma imaginação fértil,

E a trilha sonora da cabeça aos pés,

E foliar as linhas dos teus sonhos.

E querer estar na sua imaginação,

E entrar de verdade na tua vida

e desvendar teus segredos mais longos.