Você é especial

Em um olhar sincero,

Encontrei a paz...

Em um olhar de alegria,

Encontrei o amor...

E vendo você comigo

Me encontrei...

Só você me faz viver,

Meu coração bate mais forte hoje

Tenho motivos para seguir,

A minha vida se transformou,

Como se fosse uma tempestade

E depois um dia perfeito de sol

Foi ai que você apareceu

Como uma luz em minha vida

E assim vendo você crescer

Sinto a maior alegria...

imaginar e voar
Enviado por imaginar e voar em 08/11/2007
Código do texto: T728644