E SE O AMANHÃ NAO CHEGAR !

(Sócrates Di Lima)

Depois de vários anos,

Num tempo que se faz presente,

Como perdidos ciganos,

O vento do Norte trouxe o ausente.

E no tom de voz gargalhado,

como se uma indubitável piada,

Alegrou-me demasiado,

Fez-se uma noite enluarada.

Olho a noite pela janela

Há uma Lua cheia lá fora

E aí eu penso nela

E a tristeza vai embora

Então sigo o hoje olhando o céu

Eu, a Lua e Deus,

E como um longo e fino véu

Ela se cobre sob os olhos meus.

Olho a noite e vejo uma saudade

Olho o agora me pergunto por que

Este desejo efêmero me invade

De querer estar com ela que é você!

E se o amanhã não vier

Deus sabe que eu quis amar

Um amor louco por essa mulher

Que longe de mim parece estar!

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 26/06/2021
Reeditado em 26/06/2021
Código do texto: T7287448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.