Festa junina

Marília

É uma menina

Que vai a festa junina

Dançar quadrilha

Ela dança para cá e para lá

Com seu parceiro

O tempo inteiro

Com toda sua alegria que há

Ela aproveita o momento

Para lhe dar um beijão

Na boca do menino: João

Enquanto,eles dançam em deslumbramento

Marília e João

Dançam ao redor da fogueira

Sem pensar que a vida é passageira

Nem lembram que tem que fazer na escola uma lição

Eles dois só querem saber de dançar

Assim,bem abraçados

E bem colados

Sem parar

E para se aquecer do frio

O menino João

Toma um copo de quentão

E até dá um rodopio

Enquanto, Marília

A mesma lhe diz

Que está toda feliz

E que não se arrependeu de entrar nessa quadrilha

Onde,nela,essa menina

Acabou por conhecer: João

E de ter lhe dado um beijão

Apesar dela ser pequenina.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 30/06/2021
Código do texto: T7289888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.