JESUS É MINHA SALVAÇÃO!

Eu tive um sonho que se fez inspiração

Nele um anjo dizia: _Estaciona o pranto

Larga agora, esse cálice e faz oração.

Pois Deus está contigo. Então muda teu canto.

Corta o cabelo e troca já a roupa de dentro

Que terás teu sustento que vem dessa luz

Teocentrismo diz que Deus do mundo é o centro.

E a salvação está no filho que é Jesus.

Largo então esse medo e esqueço a confusão

Pois se acredito em Deus e no Espírito Santo

Da mesma forma que em Cristo e no Seu perdão.

Com Deus aqui, no meu coração me levanto.

Troco à roupa de dentro e sigo mi’a intuição

Estando Ele comigo acabou o desencanto!