CANTO

Nada tenho

Além do meu canto

Em meu humilde canto

buscando o encanto

Em todos os cantos

Em todas as vozes

Em todos os tons!

Canto o amor

Canto a paixão

Canto a dor

Canto a solidão

Canto a nostalgia

Canto a alegria

Canto a esperança

De quem não se cansa

Da vida cantar

Cantar o prazer

De viver cantando

Até o dia em que

meu canto

unir-se ao canto

de anjos e santos

... sinfonia celestial!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 08/11/2007
Código do texto: T729200
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.