#55 - Uma pequena vidinha.

Não há nada tão belo como esses olhinhos,

Curiosos e sem nenhuma intensão,

Tudo é novo, tudo é imediato,

Para você tudo é novidade, tudo é criação.

Os mais velhos tem razão,

Quando falam que não há pecado,

Toda vida se inicia com seu primeiro suspiro,

Surge ali, nesse momento, um novo universo.

Lindo e puro é sua caminhada,

Rezo para que sua pureza,

Nessa vida não seja roubada,

Que sua história, como quer que seja, seja uma beleza.

Nesses versos simples,

Expresso minha emoção,

Desejo que seja feliz,

Do fundo do coração.