Chegada...



Quando vc chega
tudo parece girar
é a alegria que vem
e chega para ficar.

Sorrio...e fico esperando
teus doces beijos receber,
e então eles chegam aos montes
e sou eu a merecer...

E a cada dia que passa
me envolvo nos teus carinhos
e apenas consigo pensar
onde nos levam novos caminhos.

Que seja um nos braços do outro.
Felizes sempre a celebrar,
que o amor sempre presente
possa em nossas vidas ficar.



 
MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 08/07/2021
Código do texto: T7295631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.