O PODER DO AMOR!!!

Nossa vida

Em muitos casos

É uma montanha russa

De muitos altos e baixos

Onde se não tivermos

Maior auto conhecimento

E controle sobre nós

Pudemos estar sujeito

Ao esmo

Tornando assim nossa vida

Numa grande

Inutilidade ou futilidade

Mas quando

Um sentimento surge

Resgatando de novo

Aquele prazer de viver

Fazendo emergir

Uma fonte inesgotável

De energia

Nós chamamos isso

De milagre

E essa força

Que nos transforma

E modifica nossas vidas

É essencial, para manutenção da vida!!!

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 12/07/2021
Código do texto: T7297748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.