Viver o hoje

Refiz ...

Viver o hoje

Precisamos viver o hoje!

Se manter juntos

E juntos se negar envelhecer por envelhecer

Precisamos viver o hoje

Seja como for...

Brincando e rindo do próprio umbigo.

Viver o hoje a se negar a se entregar a dores.

Se permitindo cheirar uma flor .

Lavando a alma das culpas

De certa forma voltando a engatinhar para reaprender a caminhar entre árvores ou se pendurando nelas.

Recordando que desta vida bens materiais não levaremos .

Respeitando seu mínimo conforto sem explorar o próximo.

Reaprendendo a respirar

abrindo os pulmões os enchendo de ar..

Subir numa balão

Ir no alto de uma montanha. Gritar só para gritar e aliviar.

Cantar ,dançar, pular, correr, criar .

Lavar os pés na água do mar.

Se perceber a existir de fato por dentro e por fora.

Conversar . Dialogar seja como for.

Como der enamorar.

E Amar, sem esperar retorno.