FESTANÇA
NO
CÉU


Te convido para esta festança no céu, aonde a gula foi permitida e por isso, só hoje ela não é pecado!
th?id=OIP.e7MBsKlB63TKokRpNmN7nQHaD4&w=300&h=157&c=7&o=5&pid=1.7
O BANQUETE
DOS
SENTIDOS


th?id=OIP.KngOOYxFNsMKUetUYr0-wgHaDs&w=300&h=149&c=7&o=5&pid=1.7
Bem vindo todos ao banquete
Que vai mexer com os sentidos
Mesa farta, pão de leite
Pastel de todos os tipos!

th?id=OIP.ngwJwIy5oDb17FU4qHHmFAHaEi&w=300&h=183&c=7&o=5&pid=1.7
Maria mole, pudim e broa
Brigadeiro, pé de moleque
Mas que tanta coisa boa
De problema até se esquece!

2Q==
Embora a visão comande
O ouvir, sentir, falar
Esse cheiro vai tão longe
Salivou, me fez babar!

OIP.inhO4feaGpHWbgZeRjcragHaE7?w=286&h=190&c=7&o=5&pid=1.7
O sentimento estrepitoso
Diz sentir algo do além
E num piscar amistoso
Invoca o ar pra vir também!

2Q==
Com paladar aguçado
cresce o olho sem pudores
Se não pintar um convite,
que nem precisa, ...especial
Se Intromete de metido,
a provar outros sabores
Arrasta os lábios na aventura,
E comem até passarem mal!

OIP.AvU5x3seSPdMW-AlBSNubwHaE8?w=285&h=190&c=7&o=5&pid=1.7
Que folia nesta hora,
tem baderna ‘a dar com pau’;
Mas a boca que é boa,
comendo tudo que vê
Agita o corpo inteirinho
reclama a língua do sal
Pelas ventas sai fumaça
e pede água pra “bebê”!

OIP.626R4wnIZ990XZyZpNru-QHaEc?w=307&h=184&c=7&o=5&pid=1.7
O estomago enganado
é tapeado e come ovo
As mãos se erguem soberbas
mantendo as pernas no chão
Fazem coro redundante,
querem bis tudo de novo
E o danado do olho grande,
...se fartou ainda não!

OIP.SeW64XRYo33lQizUWWz3RAHaEe?w=276&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Foi por pura intuição
que o SEXTO... apareceu
Provocou um reboliço
mexeu com quem tava quieto
Encostado e empanturrado,
o estomago gemeu
Me enganaram aquela hora,
mas agora..., agora estou esperto!

OIP.kVWOwK6xP62sWmaMHybosQHaDX?w=293&h=159&c=7&o=5&pid=1.7
Nesta festa de alegria
até a tristeza come
Tem que combinar mais vezes
se divertir, matar a fome
O coração que é emotivo
chama a saudade pelo nome
Já o cansaço nessa hora
quietinho acaba e some!

OIP.0tjHde44xSiBm9_Z6ZUtZAHaE8?w=283&h=187&c=7&o=5&pid=1.7
Eu sei que isso sonho e fantasia,
uma magia, uma ilusão
Mas, porque não a Utopia
comandar seu coração?
Nessas horas eu me transcendo
indo até ao paraíso,
Pois não tem nada que pague

ver no rosto,
teu sorriso!
OIP.C7OAehxxL8zV2cHHZ_tYTQHaEe?w=285&h=170&c=7&o=5&pid=1.7
OIP.X2p4VaGOaDF1-AKQ1GGsLQEsCd?w=300&h=157&c=7&o=5&pid=1.7
OIP.elnxFXwc24haKATBOuIVSAHaJ8?w=143&h=184&c=7&o=5&pid=1.7

9k=
OIP.MfNdBi8gRViDD1C34IB1GgHaHa?w=173&h=171&c=7&o=5&pid=1.7
BOM DIA!
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 14/07/2021
Código do texto: T7299078
Classificação de conteúdo: seguro