QUANDO AS PALAVRAS SÃO VERSOS

Quando as palavras são versos,

Nasce poesia,

É ter inspiração para versejar,

Com magia.

Cuidado meu de escolher o tema,

Da minha vida,

Tal como resolver um teorema,

Ė a mais valia.

Nem sempre as palavras encaixam,

Requere paciência.

Boas palavras não se desbaratam,

Assim diz a ciência.

Quando as palavras são versos,

Acontece poesia,

Sāo sentimentos tão dispersos

Cheios de magia.

Agarro nas palavras pelo peito,

Junto-as a meu jeito,

Dou-lhes alma e forte coração,

Belos versos se farão.

Obra feita agora é só publicar,

Para poder ser lida,

Antes do prazo vir a expirar,

E não ser esquecida.

Ruy Serrano - 15.07.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 14/07/2021
Código do texto: T7299331
Classificação de conteúdo: seguro