Estou feliz!

Estou feliz!
Esses próximos 15 dias passarei muito feliz
E o motivo é meu neto e minha nora
Passando férias aqui comigo
Todo dia tenho prazer em cozinhar
E até em também lavar a louça
A minha casa está cheirando a criança
E tem brinquedos espalhados
Por todos os cantos
A vida pulsa aqui
E eu estou incluída nela
Viver com eles aqui é muito bom
E meu ser agradece a Deus
Por me conceder vida
Para saborear os gostos desse momento
Obrigada Deus!
XXX
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 14.07.2021
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 14/07/2021
Código do texto: T7299517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.