#57 - Meus sinceros sentimentos.

Será?

Será que um dia irei conhecê-la?

Será que sentaremos e conversaremos sobre o mundo?

O meu, o seu e o que divimos?

O mais curioso é que aparecemos,

Inesperadamente, mas que coisa, não?

De tudo isso, está sendo legal.

Você me mostra muito, além de toda sua beleza.

O mundo tentará lhe roubar,

Seja sua energia, seja sua felicidade,

Mas se estiver difícil, você pode para e descansar.

Mas sempre acredite e dê continuidade.

Luisa, você será feliz, eu espero.

Seja com alguém que lhe apareceu,

Seja comigo, mas nunca, de maneira nenhuma,

Deixe que o mundo lhe roube sua alegria.

_______________

Não precisamos de nada para desejar a felicidade a alguém.

Roomer
Enviado por Roomer em 17/07/2021
Código do texto: T7301604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.