O meu jeito de entender a vida

Multicolor manhã

Café, mamão, maçã

Mel, margaridas

Luz e energia

De um constante renascer da vida

Tarde no meu jardim

Flor, grama e capim

Sombra de oitis

A mulher que eu sem quis

Na estrada desta minha vida

Noite num bangalô

Lareira e cobertor

Farta comida

Boa bebida

E o colo da minha querida

Sim, se o mundo sempre negou

Vou colando por onde for

Esses cacos que juntei na vida

Sim, se o tempo nunca parou

Vou deixando o meu frescor

Pelas margens deste rio da vida

Numa explosão de som

Numa inversão de tom

Numa cantiga

Numa bela rima

O meu jeito de entender a vida

Gê Muniz
Enviado por Gê Muniz em 09/11/2007
Código do texto: T730200
Classificação de conteúdo: seguro