Saudade e Felicidade

Ah, olhando ao redor,

onde tudo parece desiquilibrar,

a dor tornou-se tão dolorida,

que parece, que negar-lhe a inexistência,

alivia uma dor tão esquisita.

Ao mesmo tempo, a dor, que temos,

de ver a humanidade, vítimas de um mal,

500.000 mortes, corações, relacionamentos,

famílias dilaceradas pelo estupendo horror,

de não poder nem mesmo se despedir,

de quem nesta vida,

dividiu um sentimento ou um amor.

Ah, até quando não sabemos,

levantamos nossas mãos e temos a felicidade,

mesmo que dolorida, de estarmos vivos.

SAUDADE e FELICIDADE, verdadeiras metáforas,

de uma humanidade que aprendeu a sobreviver dilacerada,

e a prosseguir numa verdadeira realidade.

Ale Comnène
Enviado por Ale Comnène em 18/07/2021
Código do texto: T7302113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.